ПОЛИТИКА


Джасим аль-Али: «Год исламской солидарности» - это очень хорошая инициатива, выдвинутая Азербайджаном

Баку, 20 марта, АЗЕРТАДЖ 

Исламские страны разбросаны на большой географической территории, общее число населения этих стран превышает один миллиард. Расположение мусульманских стран на большом расстоянии привело к тому, что мусульманские народы также в некоторой степени отдалились друг от друга.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом заявил в интервью журналистам руководител кувейтской делегацией, заместитель декана Колледжа социальных наук Кувейтского университета Джасим Мохаммед аль-Али, принимавший участие в международном фестивале, проведенном при совместной организации Фонда «Знание» при Президенте Азербайджанской Республики, Государственной академии художеств и Государственного комитета по религиозным образованиям в связи с «Годом исламской солидарности».

Глава кувейтской делегации подчеркнул, что объявление 2017 года в Азербайджане «Годом исламской солидарности» и проводимые в этих рамках мероприятия укрепят связи между исламскими странами, сблизят народы, усилят процесс взаимного культурного обмена. Это очень хорошая инициатива, выдвинутая Азербайджанской Республикой.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными