ЭКОНОМИКА


11 октября начнутся выплаты компенсаций вкладчикам Bank Standard

A+ A

Баку, 10 октября, АЗЕРТАДЖ

11 октября с 10:00 начнутся выплаты компенсаций вкладчикам застрахованных вкладов Bank Standard, чья лицензия была аннулирована на основе решения Совета директоров Палаты надзора над финансовыми рынками Азербайджана.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Палаты надзора над финансовыми рынками Азербайджана, учитывая большое количество вкладчиков коммерческого банка Bank Standard, наличие среди них представителей социально уязвимых слоев населения, Азербайджанский фонд страхования вкладов (ADIF) на первоначальном этапе будет возмещать компенсации по застрахованным вкладам на сумму до 20 тысяч долларов США.

Застрахованные вклады будут выплачиваться в той валюте, в которой они были размещены. Если вклад размещен в нескольких валютах, то компенсации выплачиваются в манатах по курсу дня, когда был объявлен страховой случай (4 октября 2016 года).

Выплаты по более крупным вкладам начнутся в ближайшие дни. О чем пресс-служба Палаты надзора над финансовыми рынками Азербайджана дополнительно оповестит общественность.

Компенсации можно получить в головном офисе и в 14 филиалах Bank Standard в Баку и регионах страны в течение одного года.

Все застрахованные вклады коммерческого банка Bank Standard будут компенсированы Азербайджанским фондом страхования вкладов. Вкладчики могут в течение одного года в любое время обратиться и получить компенсацию.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными