ОБЩЕСТВО


258 кандидатов успешно сдали очередной тестовый экзамен по приему на службу в органы юстиции

A+ A

Баку, 19 декабря, АЗЕРТАДЖ

19 декабря в рамках последовательных мер, принимаемых с целью пополнения кадрового корпуса Министерства юстиции работниками

нового поколения, был проведен тестовый экзамен очередного конкурса по приему на работу.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, за экзаменом, который был проведен совместно с Государственной комиссией по приему студентов в условиях гласности в единой аудитории – Бакинском Дворце спорта, наблюдали представители государственных органов и гражданского общества. Ход мероприятия также транслировался в режиме онлайн на интернет-странице министерства (www.iustice.gov.az).

На основании «Правил проведения конкурса и собеседования с кандидатами для приема на службу в органы юстиции» тестовое задание

на тестовом экзамене для определения юридических знаний кандидатов, их умения делать логические выводы и общего кругозора состояло из 100 вопросов.

Согласно результатам экзамена, в котором приняли участие 522 кандидата, успех завоевали 258 человек (список размещен на интернет-страницах министерства и ГКПС (www.tqdk.gov.az).

Кандидаты, успешно сдавшие тестовый экзамен, для участия в этапе собеседования в течение 15 дней с 09.00 до 18.00 должны представить в кадровое управление Министерства юстиции (город Баку, проспект Иншаатчылар) документы, предусмотренные законодательством. Со списком документов можно ознакомиться на интернет-странице министерства.

Напомним, что кандидаты, соответствующие всем требованиям, определенным в Законе «О прохождении службы в органах юстиции», будут допущены к следующему этапу, с ними будет проведено индивидуальное собеседование. Кандидаты будут проинформированы о времени и месте собеседования.

Дополнительную информацию можно получить на интернет-странице министерства, а также по телефонам (012) 538-01-62, (012) 537-05-90.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными