СПОРТ


65 процентов проданных билетов бакинского этапа «Формулы-1» приобрели зарубежные покупатели

A+ A

Баку, 21 января, АЗЕРТАДЖ

Операционная компания Baku City Circuit (BCC) объявила, что спустя месяц после начала продаж билетов на бакинский этап Гран-при Европы «Формула-1» 65 процентов реализованных билетов пришлись на покупателей из-за рубежа. В частности, из России, Великобритании, Украины, Нидерландов и Финляндии.

Для зрителей восьмого этапа мирового чемпионата «Формула-1» предлагаются различные пакеты билетов, включая билеты на зрительские места на главной трибуне «Абшерон» с фантастическим видом на прямую «Старт-финиш», а также широкий выбор билетов на сидячие трибуны, расположенные на зрелищных поворотах. В дополнение предлагаются билеты в зоны общего доступа со свободным размещением, позволяющие наблюдать за гонкой c любого удобного места на трассе со стоячих мест и на специально возводимых подиумах. Владельцам билетов предоставляется возможность не только наблюдать за гонкой, но и участвовать во многих развлекательных мероприятиях.

В целом, в продажу поступит около 30 тысяч билетов. Дополнительную информацию о приобретении билетов на это соревнование можно найти на сайте www.tickets.bakucitycircuit.com.  

Руководитель отдела маркетинга и связей с общественностью BCC Нигяр Арпадараи отметила, что операционная компания использует все возможности и ресурсы, чтобы первая в истории Азербайджана гонка «Формулы-1» стала удивительным и незабываемым праздником как для бакинцев, так и для гостей столицы. Команда Baku City Circuit почти сформирована.

Наряду с азербайджанскими специалистами, к организации гонки привлечены зарубежные эксперты. В предстоящие месяцы до гонки BCC приступит к набору временного персонала и, таким образом, общее число работников будет доведено до 250 человек.

Также планируется привлечение 5 тысяч волонтеров, которые будут непосредственно вовлечены в организацию спортивного мероприятия. Напомним, что для желающих принять участие в чемпионате «Формулы-1» в качестве волонтеров, операционная компания в декабре 2015 года запустила волонтерскую программу. За прошедший месяц программа вызвала большой интерес, и на сегодняшний день около 5 тысяч человек подали свои заявки на участие.

Посредством социальных сетей, ссылки на которые указаны ниже, BCC намерена периодически предоставлять обновленную информацию о продаже билетов, размещении в отелях и достопримечательностях Баку:

www.twitter.com/BakuCityCircuit  

www.facebook.com/BakuCityCircuit  

www.instagram.com/BakuCityCircuit  

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными