ЭКОНОМИКА


7 февраля на аукцион выставят 95 гособъектов

Баку, 9 января, АЗЕРТАДЖ

7 февраля на аукцион, проводимый Государственным комитетом по вопросам имущества (ГКВИ), выставят 95 государственных объектов. На аукцион будет выставлено 20 акционерных обществ, 62 малых государственных предприятия и 13 неиспользуемых нежилых участков, сообщили АЗЕРТАДЖ в ГКВИ.

Выставленные на аукцион малые государственные предприятия и объекты находятся как в Баку, так и в таких городах и районах, как Гянджа, Сумгайыт, Мингячевир, Дашкесан, Сальян, Шеки и др. Большинство выставленных имуществ будет приватизировано вместе с земельным участком. Самая высокая стартовая цена у дома торжеств «Айдынлыг», что в Хазарском районе столицы. Претенденты должны будут предложить за этот объект больше, чем 179 тысяч манатов. Высокие стартовые цены также у кафе «Араз», который находится в Хатаинском районе Баку, и магазина номер 9 – в Бинагадинском районе столицы. Эти объекты предлагаются за 120 тысяч манатов и 100 тысяч 300 манатов соответственно. Все выставленные на аукцион 13 неиспользуемых нежилых объектов расположены в Баку. Они будут предлагаться за 20-70 тысяч манатов в зависимости от площади.

Выставленные на аукцион акционерные общества относятся к таким сферам, как ремонт, строительство, промышленность, аграрная сфера, транспорт, строительство, производство и др. Среди них такие предприятия, как «Дашкесан Агротехсервис», «Лянкяран Тахыл», «Сабирабад Механикляшдирмя», «Хырдалан Неглиййат», «Загатала Фындыг» и др.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными