IV ИГРЫ ИСЛАМСКОЙ СОЛИДАРНОСТИ


90 бригад врачей и 40 санитарных машин будут обслуживать участников Игр исламской солидарности

Баку, 18 апреля, АЗЕРТАДЖ

Каждый новый день приближает нас к началу IV Играм исламской солидарности, которые пройдут в Баку. Медицинские учреждения нашей страны также очень серьезно готовятся к этому мероприятию. На Бакинской городской станции скорой и неотложной медицинской помощи (БГССНМП) также завершены подготовительные работы для того, чтобы достойно справиться с возложенными на них задачами во время важного международного спортивного мероприятия.

Главный врач БГССНМП Рауф Нагиев, проинформировавший об этом корреспондента АЗЕРТАДЖ, сказал: «В связи с IV Играми исламской солидарности медработники станции будут обслуживать около 40 объектов, где разместятся участники и гости, а также будут дежурить на спортивных площадках, где проходят состязания для оказания скорой медицинской помощи участникам, гостям и зрителям.

Уже составлен график дежурств. Во время Игр 40 санитарных машин и 90 бригад врачей согласно графику выполнят свой служебный долг. Нуждающиеся в более серьезной медицинской помощи с помощью санитарных машин будут доставлены в Бакинский оздоровительный центр и Бакинский клинический центр.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными