ОБЩЕСТВО


АМОР включен в альманах «Пространство открытых возможностей»

A+ A

Москва, 10 марта, АЗЕРТАДЖ

Информация о деятельности Азербайджанского молодежного объединения России (АМОР) включена в альманах «Пространство открытых возможностей», изданный Национальным советом молодежных и детских объединений России.

Издание рассказывает о преимуществах членства в Национальном совете, его руководстве, основных программах, и, конечно, организациях.

В разделе, посвященном АМОР, размещена подробная информация о лидере организации Лейле Алиевой на посту вице-президента Фонда Гейдара Алиева, председателя АМОР, редактора журнала «Баку» и учредителя İDEA, перечисляются награды, полученные от международных организаций, в том числе медаль Пушкина, врученная Президентом России Владимиром Путиным в Кремле.

Авторы проекта отмечают, что цель АМОР - формирование интеллигенции в азербайджанской молодежной среде, поддержка социального, физического и нравственного развития азербайджанской молодежи, содействие развитию дружественных межнациональных отношений и др. В Альманахе также рассказывается об основных проектах АМОР, таких как «Зимняя школа АМОР», «Универсиада АМОР» и «У крови нет нации».

Отметим, что электронная версия альманаха размещена на сайте Национального Совета молодежных и детских объединений России: (http://www.youthrussia.ru/files/uploads/prostranstvo_ov.pdf).

Фарида Абдуллаева,

собкор АЗЕРТАДЖ

Москва

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными