ЭКОНОМИКА


AXA MBASK награждена национальной премией Azeri Business Award

A+ A

Баку, 8 февраля, АЗЕРТАДЖ

Страховой компании AXA MBASK за достижения и динамику развития присуждена национальная премия Azeri Business Award-2015 в номинации “За вклад в продвижение и организацию страхового образования в регионах Азербайджана”.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в компании, учредителем премии национальной премии в области бизнеса Azeri Business Award является журнал Business Time.

Azeri Business Award ставит в пример лучшие компании, создает новый имидж национального бизнеса, а также продвигает новые стандарты деловой этики в стране. Она призвана помочь компаниям-номинантам расширять свой бизнес, повышать репутацию и конкурентоспособность на азербайджанских и зарубежных рынках. Премия отражает наиболее существенные тенденции в развитии отечественного бизнеса.

Премия присуждается наиболее ярким и динамичным игрокам на азербайджанском рынке, которые формируют новый облик национального бизнеса. Главным фактором в определении победителей являются темпы роста бизнеса номинанта.

Получая премию на церемонии награждения, первый заместитель председателя правления СК AXA MBASK Лана Гезалова рассказала об успехах, достигнутых компанией за последние годы, особо отметив деятельность компании, направленную на развитие местного страхового рынка и оказание населению высококачественных страховых услуг, отвечающих требованиям времени. «AXA MBASK постоянно совершенствуя деловой опыт, методы управления, структуру и уровень оказываемых услуг и в полном объеме выполняя взятые на себя страховые обязательства, демонстрирует свою финансовую стабильность и конкурентное превосходство», - сказала Л.Гезалова.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными