ЭКОНОМИКА


AZAL объявил о новой программе полетов в популярные курорты Турции

A+ A

Баку, 26 января, АЗЕРТАДЖ

Закрытое акционерное общество «Азербайджан Хава Йоллары» (AZAL) объявило о новой программе полетов в популярные курортные города Турции – Анталию, Бодрум, Измир и Даламан.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе AZAL, авиакомпания в этом году начинает также полеты в новом направлении – город Алания (Международный аэропорт Газипаша).

Полеты Баку-Бодрум-Баку начиная с 17 июня будут выполняться ежедневно. Стоимость авиабилета в этом направлении составит от 149 евро.

Рейсы Баку-Измир-Баку будут выполняться с 15 июня три раза в неделю – по понедельникам, средам и субботам. Стоимость авиабилета по этому маршруту также начинается от 149 евро.

Полеты Баку-Даламан-Баку будут выполняться с 1 июля два раза в неделю – по понедельникам и пятницам. Стоимость авиабилета – от 149 евро.

Согласно новому расписанию, прямые перелеты по маршруту Баку-Анталия-Баку будут выполняться ежедневно с 21 мая по 27 сентября, а в период со 2 апреля по 14 мая и с 15 октября – один раз в неделю, по субботам. В случае высокого спроса число рейсов может быть увеличено до 14 в неделю. Стоимость авиабилета Баку-Анталия-Баку начинается от 139 евро.

Новый прямой маршрут Баку-Алания-Баку будет запущен 4 июля и выполняться три раза в неделю – в понедельник, среду и пятницу. Цена авиабилета Баку-Алания-Баку составит от 139 евро.

Рейсы будут выполняться на комфортабельных лайнерах Airbus A319/A320 и Boeing 757, оборудованных салонами эконом- и бизнес-класса.

Билеты по вышеуказанным направлениям уже можно забронировать и приобрести в кассах AZAL и на сайте компании www.azal.az. По вопросам приобретения авиабилетов и для получения подробной информации можно обратиться по телефонам:

(+99412) 598-88-80; *8880, написать на e-mail: [email protected]

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными