ЭКОНОМИКА


AZAL рекомендуют пассажирам, вылетающим из Баку, прибыть к стойкам регистрации за три часа до вылета

A+ A

Баку, 4 июля, АЗЕРТАДЖ

В связи с началом летнего сезона отпусков и увеличением загруженности Международного аэропорта Гейдар Алиев, а также усилением мер безопасности Закрытое акционерное общество «Азербайджан Хава Йоллары» (AZAL) рекомендуют пассажирам, вылетающим из Баку, прибыть к стойкам регистрации за три часа до времени вылета, указанного в авиабилете.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе AZAL, согласно правилам въезда в Турецкую Республику, срок действия заграничного паспорта граждан Азербайджана (включая детей и младенцев) должен быть как минимум в течение 90 дней со дня въезда в страну. В случае наличия визы для пребывания в Турции, паспорт должен быть действителен в течение 60 дней после срока окончания визы.

В случае возникновения дополнительных вопросов просьба обращаться по телефонам: (+99412) 598-88-80 и *8880, либо написать на e-mail [email protected] Уточнить расписание вылетов и прилетов можно также в круглосуточной справочной службе аэропорта по телефону: (+99412) 497-27-27 или скачать файл по ссылке https://www.azal.az/upload/pdf/Summer_Timetable_AZAL_AZALJET_RU.pdf.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными