ПОЛИТИКА


АЗЕРТАДЖ и Анатолийское агентство обладают возможностями совместного распространения новостей ВИДЕО

A+ A

Баку, 11 марта, АЗЕРТАДЖ

АЗЕРТАДЖ и Анатолийское агентство имеют возможность организовать совместное распространение новостей, фото и видеоинформации из различных точек мира.

Это мнение прозвучало на состоявшейся 11 марта встрече в Азербайджанском государственном информационном агентстве – АЗЕРТАДЖ с делегацией во главе с заместителем генерального директора турецкого Анатолийского агентства Мустафой Озкая. Подчеркивалось, что в соответствии с требованиями современного периода братские агентства также намерены тесно сотрудничать и в сфере технологий.

Генеральный директор АЗЕРТАДЖ Аслан Асланов выразил удовлетворение динамичным развитием отношений между руководимой им структурой и Анатолийским агентством, подчеркнул значение взаимных визитов с точки зрения определения новых направлений сотрудничества.

В ходе беседы гости были подробно проинформированы о деятельности и международных связях агентства, проводимых реформах. Была подчеркнута необходимость продолжения совместной деятельности и взаимной поддержки в международных альянсах, членами которых являются оба агентства, а также углубления сотрудничества в области новейших информационно-коммуникационных технологий. Было выражено общее мнение о том, что на фоне современных вызовов и новшеств, происходящих в мировом информационном пространстве, АЗЕРТАДЖ и Анатолийское агентство должны развивать направления сотрудничества на основе принципов применения инноваций.

Во встрече приняли участие директор департамента маркетинга и бизнес-развития Анатолийского агентства Недим Кая и руководитель Бакинского бюро Толга Озгенч.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными