ПОЛИТИКА


АЗЕРТАДЖ примет участие в проекте китайской компании HUAWEI «Красивый Азербайджан» ВИДЕО

A+ A

Баку, 12 мая, АЗЕРТАДЖ

Существуют широкие возможности для сотрудничества между АЗЕРТАДЖ и китайской компанией HUAWEI.

Эта мысль была озвучена на встрече, состоявшейся в АЗЕРТАДЖ с генеральным исполнительным директором компании HUAWEI в Азербайджане Джао Зежуном.

Отметив, что существуют широкие связи между Азербайджаном и Китаем, генеральный директор Аслан Асланов довел до внимания тесное сотрудничество АЗЕРТАДЖ с агентством Синьхуа Китая. Было подчеркнуто, что углубляющий свои международные связи АЗЕРТАДЖ, осуществил ряд успешных проектов в сфере информационного обеспечения. АЗЕРТАДЖ в том числе распространяет информацию на китайском языке и заинтересован в дальнейшем расширении этой работы. В то же время, сотрудники АЗЕРТАДЖ при организационной поддержке Института Конфуция изучают китайский язык, принимают участие в проектах, осуществляемых в Пекине и других городах Китая.

«АЗЕРТАДЖ авторитетное агентство, и мы обращаемся к нему для получения достоверной информации», - сказал генеральный исполнительный директор компании HUAWEI в Азербайджане Джао Зежун. Он также отметил необходимость использования существующих возможностей для сотрудничества. Информируя о проекте «Красивый Азербайджан», который будет осуществлен представляемой им компанией, генеральный исполняющий директор подчеркнул: «Этот проект посвящен культуре, природе и людям Азербайджана. Наша цель – более широко популяризировать Азербайджан посредством социальных сетей и информационных ресурсов, привлечь в эту страну людей со всех уголков мира».

На встрече была достигнута договоренность об участии АЗЕРТАДЖ в проекте «Красивый Азербайджан». Состоялся также обмен мнениями о перспективных направлениях взаимосотрудничества.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными