ОБЩЕСТВО


АЗЕРТАДЖ стал победителем фотоконкурса Каспийского медиафорума-2016

A+ A

Москва, 24 сентября, АЗЕРТАДЖ 

В Астрахани завершился Каспийский медиафорум-2016. В последний день форума были объявлены победители Международного конкурса журналистов «Каспийская мечта». В конкурсе с участием представителей медиа из Азербайджана, России, Туркменистана, Ирана и Казахстана, коллектив фотографов АЗЕРТАДЖ за работы «Бакинская бухта» и «Волны Каспия» стал победителем в номинации «ФотоКаспий».

Среди победителей есть еще три представителя Азербайджана - генеральный директор телеканала «ARB Aran» Игбал Мамалиев стал победителем в номинации «Каспий: море идей», сотрудник газеты «Бакинский рабочий» Рауф Насиров – в номинации «Каспийский круиз». Представитель газеты «Каспий» Рауф Оруджев удостоился специальной награды Астраханской области.

В этом году по всем номинациям было представлено 97 работ. Впервые в конкурсе участвовали журналисты Исламской Республики Иран и отличились в нескольких номинациях. Руководитель судейской коллегии конкурса, заместитель министра связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Алексей Володин выступив на мероприятии, выразил уверенность в том, что количество участников конкурса будет расти из года в год.

Победителям были вручены дипломы и ценные подарки.

Фарида Абдуллаева

Собкор АЗЕРТАДЖ

Москва

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными