ОБЩЕСТВО


Абоненты Bakcell будут платить 1 гяпик за каждый мегабайт, потраченный на территории ОАЭ

A+ A

Баку, 10 июня, АЗЕРТАДЖ

Первый оператор мобильной связи и ведущий провайдер мобильного интернета в Азербайджане – компания Bakcell сообщает о подписании нового соглашения с ведущим телекоммуникационным оператором Ближнего Востока – компанией «Etisalat».

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в компании, благодаря этому соглашению, абоненты Bakcell находящиеся на территории Объединённых Арабских Эмиратов, смогут пользоваться высокоскоростным интернетом по такой низкой цене как 1 гяпик за 1 Мб. Такая цена уже применяется для интернет-роуминга Bakcell в 19 странах мира, таких как Турция, Венгрия, Германия, Великобритания и др. Чтобы подключиться к данному предложению, абонентам нужно всего лишь набрать *125#1000#YES на своих телефонах и активировать пакет интернет-роуминга.

«Сегодня, наши абоненты имеют возможность пользоваться услугами роуминга в сетях 417 мобильных операторов 168 стран мира. Постоянно работая над расширением этого списка, мы активно работаем с нашими роуминг-партнерами, с целью создания самых лучших предложений для наших абонентов, позволяя им получать удовольствие от общения и пользоваться высокоскоростным мобильным интернетом по низким и доступным ценам. Подписанное нами соглашение является еще одним важным шагом в этом направлении», говорит Феджа Хаджич, директор по маркетингу и продажам компании Bakcell.

С помощью мобильного приложения «Bakcell Roaming», абоненты, находящиеся за границей, могут получить необходимую информацию о ценах на звонки, SMS и интернет, и проводимых кампаниях по роуминг-услугам в различных странах у операторов-партнеров по роумингу, а также получить поддержку посредством онлайн-связи с «Bakcell». Более того, благодаря этому приложению абоненты имеют возможность с легкостью пополнить баланс своего номера.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными