ЭКОНОМИКА


AccessBank подписал первое кредитное соглашение при софинансировании ЕБРР

A+ A

Баку, 18 апреля, АЗЕРТАДЖ

AccessBank подписал первое кредитное соглашение со своим долгосрочным клиентом – Eurohome, в рамках проекта софинансирования с Европейским банком реконструкции и развития (ЕБРР). Банк будет финансировать Eurohome совместно с ЕБРР для развития новых строительных рынков в Азербайджане, сообщали АЗЕРТАДЖ в AccessBank.

«Мы приветствуем первый проект софинансирования совместно с ЕБРР – нашим близким партнером и учредителем. Данный проект отражает тесное сотрудничество между нашими организациями. Eurohome - сильный и опытный участник рынка строительных материалов Азербайджана. Проект, финансируемый по линии софинансирования, является хорошим примером дальновидного инвестирования в экономически напряжённый период», - прокомментировал председатель правления AccessBank Михаэль Хоффманн.

«Мы рады поддерживать Eurohome совместно с AccessBank в этой важной сделке. В это нелегкое для частного ненефтяного сектора время нам необходимо продолжать работать с независимыми конкурентоспособными компаниями для диверсификации экономики», - отметил глава Бакинского офиса ЕБРР Нэйл Маккейн.

AccessBank основан в 2002 году такими организациями, как Черноморский банк торговли и развития, ЕБРР, МФК, KfW, немецкая консалтинговая компания LFS Financial Systems (LFS) и AccessHolding.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными