ЭКОНОМИКА


AccessBank приступил к сотрудничеству с АБР по институциональному развитию

A+ A

Баку, 5 февраля, АЗЕРТАДЖ

AccessBank заключил рамочное соглашение с Азиатским банком развития (АБР), согласно которому до конца 2018 года АБР будет предоставлять банку поддержку для институционального развития и наращивания потенциала.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в банке, в рамках данного сотрудничества АБР предоставит AccessBank техническую поддержку в двух стратегических направлениях – дальнейшее развитие розничных услуг, с фокусом на электронный банкинг, и внедрение нефинансовых услуг для малых и средних предприятий в регионах и городах страны.

"Мы рады расширить наше успешное сотрудничество с АБР и считаем, что новое соглашение служит показателем доверия для долгосрочного партнерства. Я уверен, что в рамках данного сотрудничества наш банк еще больше улучшит стандарты услуг, а так же линейку предоставляемых продуктов для пользы и удобства наших клиентов по всей стране», - прокомментировал председатель правления AccessBank Михаэль Хоффманн.

«Мы рады кооперировать с AccessBank посредством операций, которые проводит АБР в частном секторе для поддержки предпринимателей, обеспечивая их финансовыми услугами и делая вклад в развитие их институционального потенциала, особенно в регионах Азербайджана», - отметил директор, ответственный за общественное управление, финансовый сектор и торговлю в АБР Райнер Хартел.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными