КУЛЬТУРА


Актер, исполнивший роль в фильме «Последний», был удостоен награды в Ливане

Баку, 23 декабря, АЗЕРТАДЖ

В Ливане завершился фестиваль короткометражных фильмов. На фестивале, который проходил в 3 городах Ливана (Эн-Набатия, Триполи и Сур) были представлены более 60-и фильмов из 25-и стран мира. В состав жюри вошли эксперты из Франции, Испании и Ливана.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, Идрис Рустамов - актер, исполнивший роль в азербайджанской ленте «Последний», был удостоен награды за лучшую актерскую работу.

Картина «Последний» совместного производства киностудии «Азербайджанфильм» имени Дж.Джаббарлы и российской кинокомпании «Buta Films» была снята при поддержке Министерства культуры и туризма. Режиссер-постановщик экранного произведения – режиссер Сергей Пикалов, автор сценария Сергей Пикалов, Александр Красавин, оператор-постановщик – Денис Мадышев, художник-постановщик – Азиз Мамедов, композитор Алексей Айги, продюсеры – Насиб Пириев, Мария Иванова и Мушвиг Хатемов. Роли исполнили Идрис Рустамов и Джордж Гафаров.

Отметим, что на фестивале были представлены фильмы из Азербайджана, Италии, Швейцарии, Египта, Ирака, Ирана, Саудовской Аравии, Сирии, США, Испании, Германии, Швеции, Грузии, Иордании, Индии, Ливана и др. стран.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными