КУЛЬТУРА


Актриса Наина Ибрагимова: Остаюсь верна любимой профессии

A+ A

Баку, 23 марта, Аиша Ахундова, АЗЕРТАДЖ

Заслуженная артистка Наина Ибрагимова представила на выставке «Novruz bayramınız mübarək», открывшейся 22 марта в художественной галерее имени Ваджихи Самедовой Союза художников Азербайджана, фотографии из собственных фотопроектов. В серии фотографий из цикла «Красота – сквозь века» и «Майкл Джексон. Король поп-музыки – больше, чем король» актриса предстала в образах мега-звезд Марлен Дитрих, Мерилин Монро, Майкла Джексона и Чарли Чаплина.

На нынешнем мероприятии от имени Организации интеллигенции «Зирве» Наина Ибрагимова была удостоена сертификата в номинации «Лучшая актриса года». В эксклюзивном интервью АЗЕРТАДЖ она сказала: «Фотопроекты, представленные мною в последние годы совместно с группой единомышленников, вызвали большой интерес. Проект, посвященный Марлен Дитрих, ранее был удостоен награды Азербайджано-германского общества, действующего в Баку. Перевоплощаясь в любимые мною образы звезд мировой величины больше узнаю об их жизни, обогащаюсь духовно, совершенствую актерское мастерство.

В настоящее время занята в спектакле «Семь красавиц» на сцене Азербайджанского государственного русского драматического театра, поставленном литовскими театральными деятелями в честь 870-летия великого Низами».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными