СПОРТ


Алдана Саад Аль-Мубарак: Стать чемпионом Исламиады - мечта всех участников этого состязания

Баку, 15 мая, Азиз Мамедов, АЗЕРТАДЖ

Сегодня один из самых счастливых дней в моей жизни. Стать чемпионом IV Игр исламской солидарности в Баку - мечта всех участников этого состязания. Сегодня у меня получалось практически все. Я просто старалась все делать основательно и хорошо, и это мне удалось.

Об этом в эксклюзивном интервью АЗЕРТАДЖ сказала чемпион "Баку-2017" по стрельбе из пистолета на дистанции 25 метров, Алдана Саад Аль-Мубарак.

Катарская спортсменка также поделилась своими впечатлениями о Баку и об организации Исламиады. "У меня потрясающие впечатления от Баку и вашей замечательной страны, которая развивается быстрыми темпами. Участники Исламиады в Баку хорошо чувствуют себя и с пользой проводят время в Деревне атлетов, где созданы все необходимые условия. Считаю, что "Баку-2017" являются грандиозным событием не только для исламских стран, но и для всего мира. "Баку-2017" организован просто фантастически, все было идеально. Я приятно удивлена. Доброжелательные и радушные люди, мне это важно", - отметила в заключение Алдана Саад Аль-Мубарак.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными