ЭКОНОМИКА


Alfa Insurance подвела итоги первого квартала 2016 года

A+ A

Баку, 18 апреля, АЗЕРТАДЖ

ОАО Alfa Insurance в первом квартале 2016 года собрало 633 778 манатов страховых премий. Размер выплаченных страховых возмещений по 316 страховым случаям составил 417 055 манатов. В основном эти выплаты были осуществлены по автомобильному (каско и ОСАГО), имущественному и медицинскому страхованию, сообщили АЗЕРТАДЖ в ОАО.

Как отметил председатель правления СК Джамал Алиев, в течение прошлого квартала компания выросла как и по количеству сотрудников, так и по географическому охвату. «В первом квартале 2016 года, было принято на работу 27 новых сотрудников, из них 18 в регионах страны, а сеть обслуживания компании пополнилась 7 представительствами и 12 офисами продаж. Это есть наш маленький вклад в решении социальных задач страны. Мы и дальше намерены расширять и совершенствовать кадровый потенциал компании», - сказал он.

ОАО Alfa Insurance функционирует на страховом рынке с 1997 года. Компания, обладает уставным капиталом 7 780 000 манатов и оказывает услуги клиентам по 36 видам страхования - 32 добровольным и 4 обязательным. Компания участник Бюро обязательного страхования.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными