ПОЛИТИКА


Али Ахмедов: Назначение Мехрибан Алиевой на пост Первого вице-президента Азербайджана – правильное, справедливое и эффективное решение

Баку, 22 февраля, АЗЕРТАДЖ

Назначение Мехрибан Алиевой Первым вице-президентом Азербайджанской Республики – правильное, справедливое и эффективное решение. На протяжении долгого времени Мехрибан Алиева известна как одна из ведущих лиц в общественной и политической жизни страны. Хочу отдельно отметить, что ее деятельность не ограничивается одним лишь Азербайджаном. Мехрибан ханум - одна из ярких пропагандистов Азербайджана за его пределами. География ее общественной и политической деятельности довольно широка и приносит нашей стране большие политические и духовные дивиденды.

Это мнение в интервью АЗЕРТАДЖ высказал заместитель премьер-министра Азербайджанской Республики, заместитель председателя – исполнительный секретарь партии «Ени Азербайджан» Али Ахмедов.

Али Ахмедов отметил, что Мехрибан Алиева – большой гуманист и благотворитель. Руководимый ею Фонд Гейдара Алиева осуществляет многочисленные благотворительные проекты, нашедшие широкий отклик в нашей стране. В то же время, будучи депутатом Милли Меджлиса, она выдвинула инициативу принятия нескольких актов амнистии, благодаря ее усилиям десятки тысяч людей обрели свободу.

«Деятельность Мехрибан Алиевой в должности заместителя председателя партии «Ени Азербайджан» также исторически оправдывает ее назначение на пост Первого вице-президента страны. Назначение Мехрибан ханум - представителя самой большой и могущественной политической организации Азербайджана вызвало особое чувство гордости и удовлетворения среди членов партии. В связи с этим событием наша партия отправила уважаемой Мехрибан Алиевой поздравление», - сказал Али Ахмедов.

Затем заместитель премьер-министра Али Ахмедов добавил: «Назначение Мехрибан Алиевой на пост Первого вице-президента придаст особую динамику усовершенствованию системы управления, станет серьезным толчком в успешной реализации стратегии развития и совершенствования.

Али Ахмедов выразил уверенность в том, что в должности Первого вице-президента Мехрибан Алиева добьется еще больших успехов на благо нашего государства и народа.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными