СПОРТ


Али Гусейнли: В драматическом финале нам удалось вырвать победу

Баку, 15 мая, Азиз Мамедов, АЗЕРТАДЖ

Очень сложным выдался финал. Нам противостоял очень сильный дуэт из Турции, которой оказал нам сильнейшее сопротивление. В составе турецкого дуэта был обладатель Кубка мира по стендовой стрельбе Огузхан Тузун и чемпион бакинской Исламиады Нихан Гюрер. В финальной встрече с первого выстрела была сильнейшая борьба, которая продолжилась до последнего выстрела. В драматическом финале нам удалось вырвать победу с минимальным преимуществом в одно очко. Меня переполняют чувства и я безумно счастлив.

Об этом в эксклюзивном интервью АЗЕРТАДЖ сказал представитель победного дуэтного состава сборной Азербайджана, выигравшей на Исламиаде в соревнованиях по стендовой стрельбе в дисциплине трап (траншейный стенд) Али Гусейнли.

Напарница Али Гусейнли Айдан Джамалова также поделилась своими впечатлениями о финальной встрече. "Конечно, на нас давил авторитет именитых соперников. Но я очень хотела победить в родных стенах. К тому же, горячая поддержка наших болельщиков придавала дополнительный импульс . Мы понимали, что от нас ждут только медали высшей пробы. Я очень рада, что в итоге победа досталась нам", - добавила А.Джамалова.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными