ЭКОНОМИКА


AmCham впервые в Азербайджане провела ночь CSR для партнеров

Баку, 7 апреля, АЗЕРТАДЖ

Американская торговая палата в Азербайджане (AmCham Azerbaijan) организовала первую в Азербайджане ночь CSR (Certificate Signing Request) среди своих партнеров, в которой приняли участие представители деловых кругов и некоммерческих организаций страны.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в палате, одной из основных целей мероприятия было создание платформы для бизнеса и некоммерческих организаций для обсуждения возможностей реализации различных CSR-проектов и подобного рода партнерств в условиях кризиса и сокращения бюджетов. Другой задачей встречи стало обсуждение различных совместных проектов для объединения усилий для будущего развития страны.

Исполнительный директор AmCham Azerbaijan Натаван Мамедова отметила, что данное мероприятие является отличной платформой для компаний и бизнеса, в рамках которого партнеры-исполнители и гражданское общество могут объединить усилия с целью обсуждения новых возможностей, реализации выдающихся проектов для устойчивого развития страны. Н.Мамедова также отметила важность создания в прошлом году Национального координационного совета по устойчивому развитию в Азербайджане, который призван определить и сфокусировать внимание на национальных приоритетах вплоть до 2030 года. Для содействия определению национальных приоритетов в соответствии с глобальными целями, AmCham Azerbaijan посредством комитета по CSR также стремится провести всестороннюю оценку текущей ситуации в стране и активизировать диалог и сотрудничество между различными структурами, частными и неправительственными организациями для развития этого сектора.

Председатель комитета по CSR AmCham Айнур Пириева рассказала о деятельности комитета, а также представила собравшимся Айтен Эйналову из Ассоциации «Birgə ve Sağlam», продемонстрировавшей в рамках вечера специальный стол с куклами, которые были подготовлены родителями и детьми с синдромом аутизма.

Кроме того, А. Пириева пригласила заместителя председателя Комитета по CSR Орхана Раджабова, который выступил с презентацией и поделился общей информацией о премии CSR Excellence Award за 2014 и 2015 годы, ее проектах и жюри.

AmCham в Азербайджане – это ведущая бизнес-ассоциация, поддерживающая и продвигающая интересы бизнеса в Азербайджане. Будучи одной из самых широких и влиятельных организаций в стране, AmCham предоставляет самые широкие возможности бизнес-общения. Цель данной организации – это продвижение интересов членов AmCham, работа над улучшением бизнес-среды в Азербайджане и предоставление услуг членам AmCham. Основанная в 1996 году, AmCham состоит из более 250 членов и партнеров в каждом секторе экономики Азербайджана. Она представляет 80% всех иностранных, а также значительную часть местных инвестиций в Азербайджане. Благодаря отраслевым комитетам, члены AmCham могут обмениваться информацией, поднимать вопросы, представляющие общий интерес, и предлагать возможные решения представителям государственных структур.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными