МИР


Amazon планирует создать собственный мессенджер

Баку, 17 июля, AЗЕРТАДЖ 

Американская компания Amazon, являющаяся одной из самых крупных в мире, планирует запустить в обиход собственный мессенджер под названием Anytime.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на vistanews.ru, представители канала узнали об опросах, проводимых сотрудниками Amazon, целью которых является выяснение предпочтений клиентов относительно нового ресурса. Предусматривается, что новое приложение будет мультиплатформенным: им смогут пользоваться юзеры как Android и iOS, так и ПК. Кроме стандартного набора функций, мессенджер от Amazon сможет предложить своим клиентам возможность слушать музыку, заказывать товары и еду, вместе играть в игры, редактировать фото и видео, просматривать изображения и видео в высоком качестве.

Кроме того, значительно будет упрощен процесс поиска друзей, которых можно будет найти лишь по имени, не имея его номера телефона. Некоторые эксперты уже утверждают, что новый сервис сможет составить конкуренцию таким устоявшимся на рынке продуктам как WhatsApp, Viber и Telegram. В последнее время Amazon активно пытается выйти на рынок цифровых интернет-коммуникаций. Таким образом, в 2014 году был создан аналог Skype, известный под названием Chime. Его главное предназначение состояло в проведении бизнес-конференций в режиме онлайн и, в отличие от своего конкурента, его отличали такие характеристики, как отличное качество изображения и звука, возможность мультиплатформенной синхронизации данных и т.д.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными