ПОЛИТИКА


Американский журналист побывал в Милли Меджлисе

A+ A

Баку, 3 октября, АЗЕРТАДЖ

3 октября заместитель председателя Милли Меджлиса Бахар Мурадова встретилась с американским журналистом, автором книги о Ходжалинском геноциде Раулем Контрерасом.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, Рауль Контрерас пишет новую книгу об Азербайджане. Журналист, прибывший в нашу страну в связи с этим, проводит встречи в различных структурах, собирает подробную информацию об Азербайджане для включения в новое издание.

На встрече с заместителем председателя Милли Меджлиса Бахар Мурадовой журналист поинтересовался деятельностью парламента. Заместитель председателя подробно проинформировала гостя о деятельности Милли Меджлиса, представительстве в нем, избирательном процессе, законодательной базе, активной роли женщин в общественно-политической жизни страны, системе управления в государственных структурах, сбалансированной внешней политике нашей страны, ответила на вопросы американского журналиста.

Напомним, что Рауль Контрерас выступает во влиятельных печатных органах США с различными статьями о проводимых в Азербайджане важных мероприятиях, достигнутых успехах, реализуемых проектах, толерантности в нашей стране, нагорно-карабахском конфликте, Ходжалинском геноциде.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными