ПОЛИТИКА


Андрей Клишас: Люди демонстрировали активность в ходе избирательного процесса

A+ A

Баку, 26 сентября, Азиз Мамедов, АЗЕРТАДЖ

С раннего утра мы побывали на нескольких участках и понаблюдали за ходом голосования. Непосредственно участвуя в этом процессе, я убедился в том, что для свободного волеизъявления избирателей созданы все условия. Помимо этого, хочу особо отметить высокий уровень организации референдума, заинтересованность людей и позитивное настроение граждан Азербайджана.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом в интервью журналистам заявил председатель комитета Совета Федерации Федерального Собрания по конституционному законодательству и государственному строительству Андрей Клишас.

Большое впечатление на российского эксперта произвела высокая активность граждан. «Люди демонстрируют активность в ходе избирательного процесса. Они понимают значимость их участия в данном процессе, являющемся важным для Азербайджана. Заслуживает внимания и то, что молодежь, отдавая свои голоса, глубоко ощущает свою сопричастность к будущему страны. Это настроение почувствовали не только мы, но и все наблюдатели», - заключил А.Клишас.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными