НАУКА И ТЕХНОЛОГИЯ


Apple этой осенью может выпустить сразу три "айфона"

A+ A

Баку, 19 июля, АЗЕРТАДЖ

Осенью компания Apple покажет не две, как считалось ранее, а целых три разновидности "iPhone 7". Об этом пишет сайт Nowhereelse.fr, который опубликовал фотографии будущих новинок, циркулирующих в китайской соцсети Weibo. На изображениях запечатлена "обычная" модель "iPhone 7", укрупненная "iPhone 7 Plus" и "профессиональная" "iPhone 7 Pro".

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на vesti.ru, рro-версия, о которой ранее ничего не было известно, окажется самым навороченным "айфоном", и будет стоить дороже "iPhone 7 Plus". Судя по фото, она и 5,5-дюймовый фаблет обладают одинаковыми габаритами. Главная разница между ними будет заключаться в наличии у Pro камеры с двумя объективами.

Если верить слуху, именно эта модель получит систему, состоящую из двух линз (широкоугольного и телеобъектива), что скажется на существенном повышении качества снимков. Кроме того, она может быть оснащена оптическим зумом с возможностью 2–3-кратного увеличения.

Кроме того, на задней крышке iPhone 7 Pro виден смарт-коннектор, который используется на планшете iPad Pro для подключения обложки-клавиатуры.

Тем не менее, достоверность утечки весьма сомнительна. На задних крышках устройств можно различить литеру S, которой i-компания, как правило, помечает "айфоны", выходящие раз в два года. Релиз последней S-серии состоялся в прошлом году, поэтому осенью ожидается анонс "безбуквенных" моделей.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными