НАУКА И ТЕХНОЛОГИЯ


Apple готовит три стеклянных iPhone 8 на 2017 год

A+ A

Баку, 27 октября, AЗЕРТАДЖ

Компания работает над тремя моделями iPhone 8, готовя из к выпуску в 2017 году.

Об этом рассказало японское издание Nikkei со ссылкой на некий источник в индустрии.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на сайт Рамблер, по данным источника, все три модели получат стеклянную заднюю панель. Прошлые слухи также сообщали о трех стеклянных разновидностях iPhone 8, но затем появились сообщения о том, что Apple выпустит только одну "премиум"-модель со стеклянным корпусом и OLED-дисплеем и две стандартные модели с алюминиевым корпусом.

Как отмечает Nikkei, цитируя источник из цепи поставок, Apple готовит три смартфона разных размеров — 5,5 дюйма, 5 дюймов и 4,7 дюйма. Он также подтверждает изогнутый с двух сторон OLED-дисплей в старшей модели и обычные LCD-экраны в двух младших моделях. В смартфонах будет использоваться стекло от Biel Crystal Manufactory и Lens Technology для передней и задних панелей, которые будут скрепляться вместе алюминиевой рамкой.

Напомним, в 2017 году ожидается большой редизайн, поскольку Apple будет праздновать 10 лет с выхода первого iPhone. В качестве одного из грядущих новшеств чаще всего упоминают OLED-дисплей. Поговаривают, что iPhone 8 получит сенсорный экран во всю переднюю панель, аппаратная кнопка Home превратится в виртуальную, фактически, ее функции, включая распознавание отпечатков пальцев Touch ID, будет выполнять участок экрана. Также сообщается о продвинутых биометрических возможностях, улучшенном механизме тактильной отдачи Taptic engine и беспроводной зарядке.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными