НАУКА И ТЕХНОЛОГИЯ


Apple и Google не справляются с наплывом покупателей

A+ A

Баку, 27 октября, АЗЕРТАДЖ

Два технологичных гиганта, Google и Apple, пока не могут удовлетворить высокий спрос на свои флагманские разработки. Это мешает им воспользоваться моментом отзыва из продажи Galaxy Note 7, о чем сообщают аналитики издания The Financial Times.

На состоявшейся недавно конференции, посвященной квартальным результатам деятельности Apple, представитель компании признался, что спрос на iPhone 7 Plus оказался значительно выше, чем предполагалось изначально.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на dni24.com, фанаты, заказавшие этот смартфон через официальный сайт, вынуждены будут ждать порядка 8 недель, пока заветный гаджет окажется в их руках. Наибольшим спросом пользуется версия смартфона, выпускаемая в цвете «черный оникс», он же Jet Black. Прошлая неделя ознаменовалась стартом продаж смартфона Pixel, который от и до создан компанией Google. Это устройство по своим характеристикам может быть отличной заменой отозванных у покупателей Note 7, особенно учитывая ценник в 650 долларов США при отличных параметрах «железа». Но Google cтолкнулась с теми же проблемами, что и «яблочная» компания, и не может удовлетворить резко возросший спрос на свой флагманский смартфон.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными