МИР


Apple может открыть свое производство в Индии

Баку, 21 декабря, AЗЕРТАДЖ

Руководство компании Apple начало переговоры с правительством Индии, во время которых будет обсуждаться вопрос начала производства «яблочных» гаджетов в «жемчужине английской короны». Об этом сообщила американская пресса, ссылаясь на информаторов в индийском правительстве.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой Planet today, руководство Apple уже отправило пакет документов с планами по создания производственных мощностей на территории Индии. В ближайшее время с ними должны ознакомиться индийские эксперты и дать свою оценку.

Экономические эксперты сообщают, что в скором времени Индия может занять второе место в мире по производству смартфонов, уступив лидирующую позицию Китаю и оставив позади США.

Стоит также отметить, что весной этого года руководители Apple сообщили, что компании не собирается налаживать производство своей техники на территории Индии. Такое заявление было сделано после того, как «яблочные» не смогли найти договоренности с индийскими властями.

Исходя из последних событий, можно сделать вывод, что весной переговоры между управляющими Apple и руководством азиатской страны были просто отложены на следующий 2017 год.

Иностранные эксперты склоняются к мнению, что уже в ближайшее время стороны смогут прийти к согласию и производство техники Apple, поставляемой на рынок Азии, все же будет налажено в Индии.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными