НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ


Apple может выпустить в 2017 году iPhone Ferrari

Баку, 21 декабря, АЗЕРТАДЖ

В 2017 году американская компания Apple намерена выпустить сразу три новых смартфона. Об этом сообщают иностранные СМИ.

Следующий год станет «урожайным» на продукцию Apple. Так разработчики уже сообщили, что любители «яблочной» продукции смогут приобрести три новеньких смартфона, кодовые названия которых звучат следующим образом - D20, D21 и D22. Специалисты предполагают, что первых два кодовых названия соответствуют ожидаемым новеньким iPhone 7s и 7s Plus, а третьим должен стать iPhone Ferrari.

По предварительным данным, смартфон Ferrari получит стеклянный корпус, безрамочный OLED-экран со встроенной кнопкой Home, а также функцию беспроводной зарядки. В тоже время разработчики смартфона намерены изменить в нем расположение деталей. Пока известно только, что специалистами будет разделена системная плата на две части, а лоток для SIM-карты будет установлен в нижней части корпуса.

Стоит также отметить, что недавно в сети появилась информация, относительного того, что представители компании Apple заключили контракт с южнокорейской компанией Samsung Display на поставки 100 миллионов OLED-дисплеев, которые планируется установить на iPhone 8.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными