НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ


Apple начала борьбу со спамом в «Календаре»

Баку, 12 декабря, AЗЕРТАДЖ

Многие пользователи продукции Apple заметили то, что в последнее время очень сильно повысилась активность работы спамеров, только вместо обычной почты «рекламщики» стали использовать приглашения в «Календаре» на iOS. Компания Apple прокомментировала данную ситуацию на сайте iMore.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на vista.news.ru, компания Apple принесла свои извинения тем, кто получает рассылку спамеров в «Календаре». Специалисты компании ведут активную работу для устранения проблемы спам-рассылки, блокируют подозрительных пользователей и их спам-приглашения. У большинства пользователей продукции Apple включены push-уведомления, а это значит, что реклама попадает сразу на экран блокировки.

Если просто отклонить такое приглашение, то спамеры понимают, что данный интернет-аккаунт активен и удвоят, а то и утроят количество рекламной рассылки на устройство. Специалисты компании Apple пока не нашли окончательного решения данной проблемы, но ведут активную борьбу со злоумышленниками-спамерами.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными