НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ


Apple перенесла выпуск новых iPad на вторую половину 2017 года

Баку, 21 января, АЗЕРТАДЖ

Новая генерация планшетных компьютеров Apple iPad будет анонсирована не в марте 2017-го, как предполагалось ранее, а во второй половине года — утверждает тайваньское издание DigiTimes, ссылающееся на инсайдеров, имеющих отношение к поставщикам "Эппла".

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на planet-today.ru, в ближайшем будущем, "яблочная" компания обновит линейку таблетов 9.7" моделью, которая, как сообщают инсайдеры, поступит в продажу в первом квартале 2017-го.

А вот два других новых "айпэда" — 10.5" и 12.9" модели, будут отложены до конца года. О причинах такого решения руководства корпорации Apple — не сообщается.

Однако эксперты предположили, что основной фактор задержки — это недостаточно высокий объем производства новых процессоров, основанных на десятинанометровом техпроцессе.

По предварительным сведениям, новый iPad с диагональю в десять с половиной дюймов заменит собой 9.7" устройство. Дисплей планшета будет выполнен по модной нынче безрамочной технологии, то есть, его физические габариты останутся на прежнем уровне.

9.7-дюймовый "айпэд", в свою очередь, будет позиционироваться, как устройство бюджетного класса, которое, как планируют боссы Apple, будет востребовано в образовательном секторе рынка.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными