НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ


Apple получит патент на чехол для iPhone с системой охлаждения

Баку, 6 марта, AЗЕРТАДЖ 

Компания Apple получит патент на чехол для iPhone с системой охлаждения. Специалисты занимаются разработкой инновационного защитного чехла, способного обезопасить телефон от перегрева и возгорания.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на сайт vistanews.ru, в патенте специалисты описывают совершенно новую систему борьбы с перегревом смартфонов. Разработчики придумали технологию с системой отвода тепла от «внутренностей» iPhone. Apple будут использовать определенные элементы, которые вбирают тепло от компонентов внутри смартфона и рассеивают собранные массы с помощью тепловых трубок. Охлаждающий чехол по задумке разработчиков будет трехслойный.

Первый слой будет сделан из пористого материала, что позволит теплу переходить к следующему слою. В первом шаре антинагревательного чехла могут быть встроены один или более теплопроводных элементов. Второй слой создан в качестве соединительного компонента. Он будет изготовлен из полимерного материала, как пластик, чтобы чехол был жестким. Третий слой будет силиконовый. Он отвечает за эстетичный внешний вид. Также верхний слой несет и защитный характер от физический повреждений. Внешне такой чехол будет мало чем отличаться от традиционного аксессуара. Он будет схож с официальным чехлом для iPhone 5C.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными