МИР


Apple представила водостойкий iPhone 7, Apple Watch 2 и Super Mario

A+ A

Баку, 8 сентября, АЗЕРТАДЖ

Компания Apple представила новые модели своего смартфона - iPhone 7 и iPhone 7 Plus - впервые с водостойким корпусом, новым мощным процессором и камерой с разрешением 12 мегапикселей с шестислойными линзами и стабилизатором изображения, сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на ВВС.

Также разрешилась главная интрига, предшествовавшая выходу нового смартфона: 3,5-миллиметрового разъема для наушников у него действительно не будет.

Кроме того, компания анонсировала выпуск усовершенствованной модели наручных часов Apple Watch, которые тоже защищены от влаги.

Батареи iPhone 7 позволяют новому смартфону Apple работать на два часа дольше, чем его предшественнику.

iPhone 7 может работать до 14 часов, если используется Wi-Fi, и 12 часов - 4G. iPhone 7 Plus работает до 15 часов и с WiFi, и с 4G-соединением.

У новых моделей Apple 64-битный четырехъядерный процессор A10 Fusion, который позволяет устройству работать на 40 процентов быстрее, чем iPhone 6s с процессором A9, он в два раза быстрее, чем процессор A8.

Apple увеличила минимальный объем памяти своего телефона до 32 Гб. Можно купить смартфоны и с памятью 128 Гб и 256 Гб.

Продажи iPhone 7 стартуют 16 сентября, его стартовая цена в США составит 649 долларов. Стоимость iPhone 7 Plus — от 769 долларов.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными