НАУКА И ТЕХНОЛОГИЯ


Apple рассказала, когда выпустит кардинально новые модели iPhone

A+ A

Баку, 6 июня, AЗЕРТАДЖ 

Открытия в области высоких технологий не совершаются с той скоростью, которую бы хотело видеть руководство корпорации Apple, поэтому цикл обновления популярного смартфона iPhone будет увеличен до трех лет, сообщают западные средства массовой информации, ссылаясь на инсайдеров яблочного технологического гиганта.

Сейчас смартфоны от Apple получают кардинальные обновления каждые два года, однако в будущем, из-за недостаточно высокой скорости технологического развития человечества, этот период может быть увеличен.

Например, iPhone 7, который должен появиться осенью 2016-го, не будет слишком сильно отличаться от текущей генерации яблочных смартфонов. Новые чипы, новое программное обеспечение, камера получше, экономичность повыше (аккумулятор, однако, такой же) — вот, в общем-то и все, на что стоит рассчитывать поклонникам ай-гаджетов.

А вот модель 2017 года, возможно, порадует их гораздо большим количеством изменений. По прогнозам специалистов, это поколение айфонов получит наконец дисплей на органических светодиодах (OLED), благодаря применению которого качество изображения будет улучшено в значительной степени, как и энергопотребление устройства.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными