НАУКА И ТЕХНОЛОГИЯ


Apple выпустит iPhone 6SE вместо iPhone 7

A+ A

Баку, 26 июля, АЗЕРТАДЖ

Количество новшеств в грядущей линейке смартфонов от американского технологического гиганта Apple оказалось столь невелико, что "яблочная" корпорация решила назвать новые гаджеты не iPhone 7, как все ожидают, а iPhone 6SE.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на planet-today.ru, такие слухи были распространены интернет-порталом Apfelpage, ссылающимся на неких китайских поставщиков, которые клянутся, что своими собственными глазами видели коробки с надписями iPhone 6SE.

Как комментируют новость аналитики, подобный шаг выглядит очень даже логично. Седьмые айфоны, судя по всем просочившимся в Сеть данным, действительно не отличаются сколько-нибудь заметными аппаратными новшествами, поэтому не тянут на инкремент цифры в названии. Значительный апгрейд произойдет лишь в 2017 году, вот тогда-то и появится линейка iPhone 7.

Некоторые эксперты полагают, что китайские поставщики что-то напутали, а увиденные ими коробки на самом деле принадлежали смартфонам iPhone SE.

Впрочем, осталось уже не так много времени до официальной презентации новых айфонов, которая, традиционно, состоится в сентябре. Ориентировочно — в период с 12 по 18-го. При этом, анонсированные смартфоны практически сразу же появятся в продаже.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными