НАУКА И ТЕХНОЛОГИЯ


Apple выпустит одну версию iPhone 7 Plus осенью 2016 года

A+ A

Баку, 13 мая, AЗЕРТАДЖ

Минг-Чи Куо, сотрудник аналитического агентства KGI Securities, опроверг свои же более ранние заявления, согласно которым, седьмое поколение смартфонов от Apple будет доступно в двух разных увеличенных версиях Plus — с двойной камерой и с обычной. Теперь Куо утверждает, что грядущий iPhone 7 Plus будет единственным 5.5" вариантом смартфона и получит сдвоенный камерный модуль, 3 ГБ оперативной памяти и коннектор Smart Connector.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на planet-today.ru, наряду с 5.5" iPhone 7 Plus, корпорация Apple естественно выпустит и стандартный iPhone 7, диагональ дисплея которого составит 4.7". Камера последнего будет вполне традиционной, что подтверждается появившимися накануне в Сети снимками, на которых видно предсерийную версию устройства, примечательную не выпирающей из корпуса камерой и отсутствием пластиковых вставок на задней крышке.

Официальная презентация новых айфонов, как ожидается, состоится этой осенью. В целом, как отмечают многочисленные эксперты, iPhone 7 и iPhone 7 Plus не будут сколько-нибудь революционными девайсами — корпорация Apple решила пойти скорее по эволюционному пути обновления функциональности своих сверхпопулярных во всем мире смартфонов.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными