НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ


Apple зарегистрировала непонятное беспроводное устройство

Баку, 24 января, AЗЕРТАДЖ 

Корпорация Apple зарегистрировала в Федеральной комиссии по связи США неизвестное устройство с поддержкой беспроводных интерфейсов Bluetooth и NFC.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на сайт Lenta.ru, ведомство сертифицировало девайс с модельным номером A1846. Издание отмечает, что ни одно из существующих устройств компании не соответствует данному номеру. В заявке указано, что устройство потребляет от 100 до 700 миллиампер и от 5,5 до 13,2 вольт, что примерно соответствует параметрам телеприставки Apple TV (920 миллиампер и 12 вольт).

Однако аналитики полагают, что устройство будет предназначено для розничных магазинов компании. Это может быть продукт, предназначенный для технологии iBeacon, которая позволяет взаимодействовать iOS-устройствам, находящимся в непосредственной близости.

Это уже второе зарегистрированное в Федеральной комиссии по связи США устройство Apple за последнее время. В сентябре 2016 года корпорация сертифицировала гаджет с модельным номером А1844 и такими же параметрами, как у A1846.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными