СПОРТ


Ариф Рагимов: У Баку десятилетний контракт

Баку, 8 декабря, АЗЕРТАДЖ

В этом году на городской трассе в Баку впервые прошел этап Формулы-1 – он получил очень высокие оценки и в 2017-м будет называться Гран-при Азербайджана.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на www.f1news.ru, исполнительный директор Baku City Circuit Ариф Рагимов подтвердил, что гонка задержится в календаре на долгие годы.

«У нас десятилетний контракт, – заявил Ариф Рагимов. – Конечно, в нем есть определенные возможности для расторжения, но соглашение рассчитано на десять лет, так что гонка будет проходить до 2025 года».

Говоря о дебютном этапе, Рагимов отметил большой интерес к гонке со стороны российских зрителей: «Если говорить о зарубежных болельщиках, то больше всего их приехало из России. Но мы заметили большой интерес и со стороны зрителей из стран Западной Европы, из Великобритании и Германии.

Для Азербайджана важно найти новые источники доходов, поскольку нынешние цены на нефть не самые благоприятные для нас. Мы ожидаем рост доходов в туристической отрасли, поэтому проведение гонки имеет большое значение. Баку – красивый город, а этап Формулы- 1 помогает привлекать туристов».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными