ПОЛИТИКА


Армянская сторона в очередной раз пытается нарушить условия договоренности ВИДЕО

A+ A

Баку, 18 апреля, АЗЕРТАДЖ

Распространение армянской прессой информации о якобы совершении азербайджанской стороной провокации на линии соприкосновения войск и ранении двух армянских военнослужащих в северном направлении фронта нацелено на грубое нарушение договоренностей о приостановлении военных операций.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства обороны, согласно достигнутой договоренности с участием международных посредников процесс поиска и выноса трупов, оставшихся на поле боя, должен осуществиться утром 19 апреля именно в этой части фронта. Противоположная сторона, распространяя подобные информации, пытается в очередной раз нарушить условия договоренности, скрыть свои неразглашенные потери и создать почву для затягивания процессов.

«Целенаправленно распространенная врагом информация не имеет никаких оснований. За минувшие сутки подразделениями наших Вооруженных сил каких-либо операционных действий не проводилось. Наши войска лишь нанесли ответные удары по позициям вражеских подразделений, нарушивших режим прекращения огня. Упомянутый же в информации инцидент с ранением армянских военнослужащих произошел, как стало известно, в результате отсутствия среди них дисциплины и нарушений во взаимоотношениях», - отмечено в информации Министерства обороны.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными