ПОЛИТИКА


Армянские депутаты оценили экстрадицию Лапшина в Баку как очередной успех азербайджанской дипломатии

Баку, 9 февраля, АЗЕРТАДЖ

На заседании парламента Армении депутат Никол Пашинян призвал население, выйдя на улицы, провести акцию протеста против правительства. К Н.Пашиняну также присоединился его коллега Хосров Арутюнян. Депутаты оценили экстрадицию Лапшина в Баку как очередной успех азербайджанской дипломатии. По словам Н.Пашиняна, экстрадиция Рамиля Сафарова в Азербайджан также произошла благодаря политической воле.

В интервью информационному порталу Aysor.аm армянский политолог Сергей Минасян заявил, что вопрос Лапшина создал серьезный конфликт между армянской диаспорой и правительством. Армянская диаспора до сих пор путем обмана некоторых лиц организовывала их незаконный визит на оккупированные Азербайджанские земли. Беспокойство армян заключается в том, что отныне иностранные граждане откажутся посещать эти территории.

Силы, не желающие мириться с этим поражением, призывают восстать против режима. Они заявили, что уже пора положить конец этому прогнившему режиму. Единственный путь спасения страны от политической пропасти, экономического кризиса, - свержение правительства, которое ведет Армению к краху.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными