ПОЛИТИКА


Армянские вооруженные силы подвергли сильному артиллерийскому обстрелу населенные пункты Азербайджана

A+ A

Баку, 2 апреля, АЗЕРТАДЖ

Армянские вооруженные силы подвергли сильному артиллерийскому обстрелу населенные пункты Азербайджана. Наши Вооруженные силы принимают ответные меры.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства обороны, криминальный режим Армении, потерпевший крах с военной точки зрения, в последнее время в целях отомстить за неудачи на фронте, значительные потери в живой силе и боевой технике в очередной раз попытался совершить провокацию.

В ночь на 2 апреля по всей линии фронта наши позиции подверглись интенсивному обстрелу из крупнокалиберных пулеметов, минометов, гранатометов и артиллерийских установок. Одновременно вражескому обстрелу подверглись ряд населенных пунктов близ линии соприкосновения войск, где компактно проживает гражданское население. В целях пресечения активизации военных действий противоположной стороны, его деятельности, командование наших Вооруженных сил, оценив оперативную обстановку, приняло решение о срочных ответных мерах.

В результате совместной, скоординированной деятельности объединений, артиллерийских частей и других видов войск, расположенных на самых напряженных направлениях фронта – Агдере-Тертер-Агдам и Ходжавенд-Физули, в короткий срок стали осуществляться ответные меры против армянских вооруженных подразделений.

Пресса и общественность будут дополнительно проинформированы о событиях, происходящих в прифронтовой зоне.

Министерство обороны призывает представителей средств массовой информации не использовать неофициальные, неуточненные и необъективные сведения.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными