ПОЛИТИКА


Атеф Юсиф Салех аль-Таравнех: Между Иорданией и Азербайджаном существуют крепкие дружеские связи

Баку, 11 мая, АЗЕРТАДЖ

11 мая делегация, находящаяся с визитом в Азербайджанской Республике во главе с председателем Палаты представителей парламента Иорданского Хашимитского Королевства Атефом Юсифом Салехом аль-Таравнехом, посетив Аллею почетного захоронения, почтила память общенационального лидера нашего народа, архитектора и созидателя современного независимого Азербайджанского государства Гейдара Алиева, возложила венок к его могиле.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, была также почтена память выдающегося ученого-офтальмолога, академика Зарифы ханум Алиевой, возложены цветы на ее могилу.

В интервью журналистам председатель Атеф Юсиф Салех аль-Таравнех сказал, что испытывает чувство удовлетворения визитом в дружественный и братский Азербайджан. «Между нашими странами существуют крепкие дружеские связи. Мой нынешний визит в Азербайджан послужит дальнейшему укреплению этих связей».

Председатель Палаты представителей отметил, что в Азербайджане состоится ряд встреч высокого уровня. Он подчеркнул, что высоко оценил участие с иорданской стороны большой делегации в Играх исламской солидарности, которые объединят исламские страны.

Затем делегация, прибыв в Шехидляр хиябаны, почтила память героических сынов Родины, отдавших жизни в борьбе за независимость и территориальную целостность Азербайджана, возложила цветы к мемориалу «Вечный огонь».

Гости с самой высокой точки Баку любовались панорамой города.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными