ЭКОНОМИКА


Azer Turk Bank представил платежные карты в новом дизайне

A+ A

Баку, 21 сентября, АЗЕРТАДЖ

С целью сохранения и развития национального наследия Azer Turk Bank начал новый проект и представил дизайн серии платежных карт VISA, сообщили АЗЕРТАДЖ в банке.

Горделивая гора Кяпяз отображенная на карте VISA Gold указывает на готовность банка с честью служить своим клиентам и покорять новые вершины, улучшая качество оказываемых услуг.

Изображенный на карте VISA Infiniti образ кавказского тигра, имя которого занесено в Красную Книгу, подразумевает собой веру и доверие в банк и вследствие этого смелость в принятии решений.

Уникальный представитель национальной флоры – железное дерево на карте VISA Platinum символизирует собой долгосрочные и крепкие отношения банка со своими клиентами.

Символ жизненной силы и энергии – гранат, иллюстрация которого нашла свое отражение на картах VISA Classic указывает на возможность полного доверия к банку всех клиентов, желающих построить счастливое будущее.

Хлопок - стратегический продукт, белое золото – отображен на картах VISA Electron и символизирует собой прозрачные, стратегические отношения банка и клиентов.

Отметим, что Azer Turk Bank также представил и видеоклип для нового дизайна карт VISA.

При помощи предлагаемых банком карт VISA и MasterCard можно безопасно, легко и быстро провести необходимые платежи в более чем 200 странах мира.

Также представленные на днях Azer Turk Bank услуги “paywave” и “paypass” для держателей платежных карт позволяют клиентам проводить платежи в соответствующих POS-терминалах одним касанием.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными