ЭКОНОМИКА


Азербайджан — один из основных внешнеторговых партнеров Ставропольского края

Баку, 24 мая, АЗЕРТАДЖ

Азербайджан — один из основных внешнеторговых партнеров Ставропольского края Российской Федерации. Внешнеторговый оборот Ставрополья и Азербайджана за 2016 год составил более 130 миллионов долларов США.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом пишет «Ставропольская Правда» в материале, посвященном проведенной в Баку Международной выставке пищевой промышленности WorldFood Azerbaijan — 2017.

Свою продукцию на выставке презентовали ставропольские производители: муку и макаронные изделия от «Гео-Простор», кондитерские изделия «Шоколенд» и «ЮгАгроСервис» (торговая марка «Сладевиль») минеральную воду и напитки «Элита-Минерал групп», говорится в материале.

Ставропольские компании провели встречи с потенциальными партнерами Азербайджана — ведущим компаниями продовольственной индустрии. Кроме того, проведены встречи с работниками торгового представительства России в Азербайджане, представителями предприятий республики, в ходе которых обсуждались актуальные вопросы развития и установления деловых партнерских связей.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными