ОБЩЕСТВО


Азербайджан будет председательствовать в Региональной комиссии Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН

A+ A

Баку, 17 октября, АЗЕРТАДЖ

В Ташкенте прошла V сессия Региональной комиссии по рыбному хозяйству и аквакультуре в Центральной Азии и на Кавказе (CACFISH) Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (FAO).

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства экологии и природных ресурсов (МЭПР), выдвинутое Турцией предложение о двухлетнем председательстве Азербайджана в комиссии было принято единогласно. Председателем комиссии был избран заместитель министра экологии и природных ресурсов Азербайджана Рауф Гаджиев.

На сессии было особо отмечено усовершенствование в Азербайджане законодательства в области рыболовства и аквакультуры, в частности, достижения в области управления рыболовством. Была подчеркнута важная роль, которую играет Министерство экологии и природных ресурсов в обеспечении соответствия международным стандартам рыбного хозяйства и аквакультуры Азербайджана, в изучении передового опыта и реализации ряда важных государственных программ в нашей стране.

В ходе обсуждений на сессии было принято решение, что в 2017 году в состав комиссии войдут Грузия, Казахстан и Узбекистан.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными