ПОЛИТИКА


Азербайджан был представлен на ярмарке тюркоязычных стран в Стокгольме

A+ A

Стокгольм, 30 апреля, АЗЕРТАДЖ 

Представители азербайджанской диаспоры в Швеции приняли участие на крупном мероприятии в Стокгольме, приуроченном ко Дню национального суверенитета и детей Турции.

Мероприятие, прошедшее в парке «Кунгстрэдгорден» в центре шведской столицы, было организовано Турецкой молодежной федерацией Швеции.

Как и в предыдущие годы, в нынешней ярмарке по случаю праздника участвовали представители различных тюркоязычных стран, которые представили гостям и участникам мероприятия свою культуру, традиции и обычаи.

Азербайджан на ярмарке был представлен Азербайджанской федерацией Швеции, которая проводит большую работу для формирования позитивного и правдивого представления о нашей стране. В частности, в рамках ярмарки представители организации раздали буклеты с информацией о нашей стране, издания об армяно-азербайджанском, нагорно-карабахском конфликте, а также о культуре и искусстве Азербайджана. В рамках мероприятия также были представлены национальные сладости нашей страны.

Отметим, что, наряду с ярмаркой, в рамках мероприятия состоялся концерт молодых исполнителей, выступили молодежные и детские танцевальные группы.

Рауф Алиев

собкор АЗЕРТАДЖ

Стокгольм

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными