ПОЛИТИКА


Азербайджан доказал, что в селе Алханлы нет огневых точек ВИДЕО

Баку, 6 июля, АЗЕРТАДЖ

6 июля Министерство обороны, Министерство иностранных дел, Генеральная прокуратура республики и Исполнительная власть Физулинского района организовали поездку аккредитованных в Азербайджане военных атташе и представителей зарубежных средств массовой информации в село Алханлы, где в результате обстрела армянскими вооруженными формированиями погибли двое мирных жителей.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства обороны, им на месте были представлены аргументы, доказывающие отсутствие на этой территории штаба и огневых точек подразделений Вооруженных сил Азербайджана.

Министерство обороны Азербайджана отмечает, что военные атташе и представители СМИ на месте убедились в отсутствии на территории села штаба и огневых точек подразделений Вооруженных сил.

Данный факт еще раз подтверждает, что основной мишенью вооруженных формирований Армении являлось мирное население Азербайджана. Распространенное армянской стороной сообщение о том, что на территории села якобы находились наши воинские формирования, является дезинформацией и ложью.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными