ЭКОНОМИКА


Азербайджан представлен на международной выставке продуктов питания и напитков «Foodex Japan 2017» ВИДЕО

Токио, 8 марта, АЗЕРТАДЖ

На международной выставке продуктов питания и напитков «Foodex Japan 2017», которая открылась 7 марта в самом крупном выставочном зале Токио «Makuhari Messe» Азербайджан представляет ООО «Azərsun Holding».

По традиции на выставке «Foodex 2017», которая проходит в Японии уже в 42-й раз, участвуют компании из разных стран, занимающиеся производством продуктов питания и напитков, а также представителей структур и фирм, связанных с этим сектором.

В выставке, организованной в 8 залах огромного «Makuhari Messe», принимают участие представители 3200 компаний из 80 стран мира. Ожидается, что выставку посетят 76 тысяч дистрибьюторов в области общественного питания и покупателей.

На выставке, которая продлится до 10 марта, участники и посетители встречают стенд ООО «Azərsun Holding» с интересом.

Выражая благодарность японской компании JETRO за приглешение для участия в выставке, менеджер по продажам предприятия Умид Солак сказал в интервью корреспонденту АЗЕРТАДЖ, что несмотря на то, что «Azərsun Holding» впервые участвует в выставке «Foodex Japan 2017», представленная продукция вызывает большой интересом. В Японии хорошо проинформированы о стремительном и динамичном развитии экономики Азербайджана.

Отметив, что «Azərsun Holding» старается достойно представить азербайджанскую пищевую промышленность на выставке, У. Солак подчеркнул также, что уже достигнуты договоренности о сотрудничестве с несколькими японскими компаниями.

Представитель организации JETRO Японии Кен Ито сказал, что продукция компании «Azərsun Holding» высоко оценивается экспертами. Посетители выставки с большим удовольствием пробуют азербайджанскую продукцию и выражают удовлетворение качеством. Выход азербайджанской компании «Azərsun Holding» на японский рынок внесет еще больший вклад в развитие сотрудничества.

В рамках выставки, наряду с японскими компаниями, были обсуждены возможности сотрудничества и с представителями других стран.

Вугар Агаев

собкор АЗЕРТАДЖ

Токио

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными